Гастрономические события
REDIS CHEF

Ближайшее кулинарное состязание
12 ноября (среда)
4 раза в год
Москва
50 участников

Мероприятия гастрономического направления REDIS CHEF проходят с 12 августа 2025 года. Команды соревнуются в кулинарном мастерстве под руководством известных шеф-поваров


12 ноября состоится следующее событие

УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ
Как проходят наши гастрономические события?
  • Вкусная еда!
    Вас ждут гастрономические впечатления в интересных локациях, возможность посмотреть как готовят профессионалы и попробовать приготовить кулинарный шедевр!
  • Кулинарные активности!
    Кулинарный батл, мастер-класс, чайное казино и другой edutaiment для любителей готовить и есть. Вы погрузитесь в атмосферу творчества под руководством профессиональных шеф-поваров, сомелье и рестораторов.
  • Профессиональный нетворкинг первых лиц розничных и производственных компаний
    Традиционно, участников ждет теплое общение в уютной обстановке среди своих.
Программа второго Redis Chef Сompetition
Вторник, 12 ноября 2025
15:30 – 16:00
15:30 – 16:00
Регистрация участников
16:00 – 16:30
16:00 – 16:30
Открытие гастрономического события Redis Chef
Ирина Шехалай, управляющий партнер Redis Crew;
Анна Громыко, управляющий партнер проекта Redis Chef.
16:30 – 18:30
16:30 – 18:30
Кулинарный батл
8 команд, состоящих из топ-менеджеров и владельцев розничных компаний сразятся в кулинарном конкурсе под руководством профессиональных шеф-поваров.
16:30 – 18:30
16:30 – 18:30
Премиальная чайная дегустация для ценителей
Тех, кто не соревнуется в кулинарном конкурсе и не пьет кофе, приглашаем на ароматное путешествие в мир чая с компанией Кантата, где познакомим вас с богатством вкусов и оттенков:

— изысканная свежесть зелёного чая
— насыщенная глубина чёрного
— бархатистые ноты улуна
— таинственная сила пуэра

Каждый сорт расскажет свою историю, а вы сможете прочувствовать характер и раскрыть нюансы вкуса!

Дегустацию проведет Юрий Секрета, эксперт Кантата
18:30 – 19:00
18:30 – 19:00
Подведение итогов и награждение победителей
Торжественное награждение победителей кулинарного конкурса. Победителей определит строгое жюри, состоящее из профессиональных шефов
19:00 – 21:00
19:00 – 21:00
Фуршет, плавно перетекающий в афтепати
ШЕФЫ
Евгений Банный
 — российский шеф-повар, член сообщества «Chefs Team Russia» и ассоциации «Кулинары России», региональный судья WACS.
Работал су-шефом в ряде ресторанов, включая мексиканский ресторан "Casa Agava" и ресторан молекулярной итальянской кухни "Варвары" Анатолия Комма.

Финалист всероссийского конкурса Les Chefs En Or (2018) и обладатель звания «Золотой шеф года среди Юниоров среди 7 стран» (2012). Также был финалистом всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe 2024.

ТВ и YouTube:
  • Бренд-Шеф кулинарного Батла "Шеф-Версус"
  • "Шефы готовят Дома" с Компанией Metro C&C
  • "Готовим со звездой" - для журнала «ОК»


Шишкин Вадим,
Бренд шеф
Кулинарная студия ПростоVKUSNO
Окончил Московскую государственную технологическую академию. Работал шефом в крупных ресторанах премиум класса более 10 лет. В течении 4-х лет преподавал в международной кулинарной студии. Сотрудничал с Шато дэ Вессель. В 2019 году присоединился к команде «Просто Вкусно».



«Хорошие повара готовят по рецепту, а лучшие пишут их».

Александр Мешков,
Шеф-повар
Кулинарная студия ПростоVKUSNO.
Окончил кулинарный техникум по специальности повар-кондитер. Работал шеф поваром на немецкой и итальянской кухне. В течение пяти лет преподавал в крупнейшей кулинарной студии России.

Известен своими навыками работы с продуктами и умением создавать непринужденную атмосферу на мероприятиях.



«Секретный ингредиент, который сделает любое блюдо вкуснее — это хорошее настроение»

КАК ЭТО БЫЛО
ШЕФЫ ПЕРВОГО ТУРА REDIS CHEF
Владислав Корпусов,
Бренд-шеф ресторана "Поле"
Действующий шеф-повар ресторана в центре Москвы
В 21 год Владислав завоевал титул лучшего повара Эстонии в конкурсе «Повар года». Готовил на президентском приеме в честь дня независимости Эстонии, на восточном экономическом форуме во Владивостоке и на экономическом форуме China International Import Expo 2018 в Шанхае. Провел более 500 гастрольных ужинов в России и странах СНГ.

Владислав также имеет опыт работы в ресторанах Швеции, Норвегии и Финляндии, таких как Luomo (Хельсинки, 1* Michelin), Bagatelle (Осло, 1* Michelin), Eksdendt (Стокгольм, 1* Michelin), Adam & Albin (Стокгольм, 1* Michelin), Fru K при отеле The Thief (Осло, лауреат Norway’s Leading Boutique Hotel 2013).

С 2016 по 2017 год возглавлял кухню ресторана «Мюсли» (был рекомендован рейтингом The World's 50 Best), а с 2018 по 2021 год являлся шеф-поваром ресторана Stories. Выступал в роли со-ведущего и су-шефа 4 сезона кулинарного шоу «Адская кухня» на телеканале «Пятница».

Анатолий Деренчук,
Концепт-шеф ресторана "Richy Richy"
Действующий шеф-повар ресторана в центре Москвы
Анатолий — бренд-шеф и шеф-повар с более чем 20-летним опытом в гастрономии.
Эксперт с впечатляющей карьерой: концепт-шеф московского ресторана Richy Richy, бренд-шеф ресторана «Горький» на Киностудии им. Горького, а также создатель кулинарной концепции ресторана «Наследие» при музее христианской культуры в Санкт-Петербурге. В 2024 году вошел в Книгу рекордов России, а также открывал гастрофестиваль «Рыбная Неделя» на Красной площади.

Анатолий — победитель шоу «Дикая кухня», постоянный спикер на гастрономических форумах и телевидении, а также преподаватель Stanfood Academia. В 2023–2025 годах выступал в качестве бренд-шефа Пасхального форума России, создавая уникальные гастрономические проекты.

Его подход сочетает новаторские техники, глубокое понимание традиций и страсть к кулинарному искусству, что делает его одним из самых ярких шефов современной российской сцены.Частый эксперт,спикер на гастрофорумах и ТВ.

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР
ПАРТНЕРЫ
Вкус. Еда. Ритейл
И никаких массовых приготовлений еды. Только для избранных. Профессионально. Со вкусом.
Photo by Marion
Photo by Jacob
Photo by Mike
Photo by Jacob
Отзывы участников клуба Redis Business Class о клубных событиях
  • Огромное спасибо за все, что вы делаете для всех нас! У меня даже не хватает слов, чтобы передать, насколько важен тот заряд, который я получаю на ваших мероприятиях.
    Денис Шундровский
    Генеральный директор Hugo Boss
  • Получил неизгладимое ощущение абсолютного счастья от каждой дополнительной минутки проведённой с вами! Огромное спасибо, каждому кто сделал наше времяпрепровождение столь незабываемым!
    Темур Шакая
    Основатель DAOGRAM, Лошадиная сила, 36,6 и др.
  • Прекрасная возможность из первых уст услышать важные инсайты, получить пищу для размышлений.
    Владислав Тихомиров
    Head of Pricing and Master Data Metro Cash & Carry
  • Абсолютно неформальное общение, с какой-то особенной атмосферой - откровенной и честной.
    Наталья Рыжкова
    Генеральный директор Gulliver
Часто задаваемые вопросы
Если у вас останутся какие-то вопросы,
вы можете их задать по электронной почте anna#rediscrew.ru
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
Регистрация на событие 12 ноября 2025 г.
нажимая кнопку "РЕГИСТРАЦИЯ", я даю согласие ИП Бутенко Андрей Александрович на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, без передачи третьим лицам моих персональных данных
ПростоVKUSNO
Кулинарная студия в центре Москвы
Made on
Tilda