Презентация нового гастрономического направления клуба, лекция известного шеф-повара, кулинарное состязание команд ритейлеров и общение на крыше академии STANFOOD в ВДНХ
12 августа, 16:00 –21:30
STANFOOD на ВДНХ
60 участников
12 августа состоится первое мероприятие нового гастрономического направления REDIS CHEF. Кулинарное состязание для 8 команд под руководством известного шеф-повара в академии для профессионалов ресторанного бизнеса STANFOOD
Что будет на мероприятии?
Это наш новый формат, где мы вместе создадим атмосферу творчества, драйва и делового обмена. В центре внимания — вкус и бизнес!
Презентация направления Redis Chef
Вас ждет презентация концепции гастрономического направления Redis Chef, календарь мероприятий на 2025-2026 гг. и лекция шеф-повара!
Кулинарное соревнование
Кулинарный батл и мастер-класс — погрузитесь в атмосферу творчества под руководством профессиональных шеф-поваров. 8 команд по 4 человека сразятся за звание самых талантливых Шеф-поваров ритейла!
Награждение победителей и коктейль-прием
Лучшие команды получат заслуженные награды на живописной террасе Академии Stanfood! И, традиционно, участников ждет теплое общение в уютной обстановке среди своих.
ШЕФ
Действующий шеф-повар ресторана в центре Москвы
Имя хедлайнера кулинарного соревнования будет объявлено накануне мероприятия!
Вкус. Еда. Ритейл
И никаких массовых приготовлений еды. Только для избранных. Профессионально. Со вкусом.
Отзывы участников клуба Redis Business Class о клубных событиях
Огромное спасибо за все, что вы делаете для всех нас! У меня даже не хватает слов, чтобы передать, насколько важен тот заряд, который я получаю на ваших мероприятиях.
Денис Шундровский Генеральный директор Hugo Boss
Получил неизгладимое ощущение абсолютного счастья от каждой дополнительной минутки проведённой с вами! Огромное спасибо, каждому кто сделал наше времяпрепровождение столь незабываемым!
Темур Шакая Основатель DAOGRAM, Лошадиная сила, 36,6 и др.
Прекрасная возможность из первых уст услышать важные инсайты, получить пищу для размышлений.
Владислав Тихомиров Head of Pricing and Master Data Metro Cash & Carry
Абсолютно неформальное общение, с какой-то особенной атмосферой - откровенной и честной.
Наталья Рыжкова Генеральный директор Gulliver
О STANFOOD
Оффлайн академия для настоящих и будущих профессионалов в ресторанном бизнесе: поваров, пекарей и кондитеров. В преподавательском составе свыше 100 ведущих шеф-поваров, менторов и амбассадоров. В пяти оборудованных классах 60 рабочих мест, которые могут быть задействованы единовременно.
Подарить сертификат
Часто задаваемые вопросы
Если у вас останутся какие-то вопросы, вы можете их задать по электронной почте anna#rediscrew.ru
Да, программа мастер-класса рассчитана на начинающих, вы будете готовить не очень сложные блюда, а профессиональные повара будут вам помогать.
Судьями наших батлов являются действующие шеф-повара ресторанов с высоким рейтингом
Участвовать в наших мероприятиях, учиться в Stanfood и тренироваться дома!
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА РЕГИСТРАЦИЮ КОМАНДЫ
12 августа, вторник, с 16.00
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных ИП Бутенко Андрей Александрович и соглашаетесь c политикой конфиденциальности