Гастрономическое событие
REDIS CHEF
Кулинарное состязание команд ритейлеров в академии STANFOOD на ВДНХ
12 августа, 15:30 –21:00
STANFOOD на ВДНХ
60 участников
12 августа состоится первое мероприятие нового гастрономического направления REDIS CHEF. Кулинарное состязание для 8 команд под руководством известного шеф-повара в академии для профессионалов ресторанного бизнеса STANFOOD
Что будет на мероприятии?
  • Презентация направления
    Redis Chef
    Вас ждет презентация концепции гастрономического направления Redis Chef, календарь мероприятий на 2025-2026 гг. и лекция шеф-повара!
  • Кулинарное соревнование
    Кулинарный батл и мастер-класс — погрузитесь в атмосферу творчества под руководством профессиональных шеф-поваров. 8 команд по 4 человека сразятся за звание самых талантливых Шеф-поваров ритейла!
  • Награждение победителей и коктейль-прием
    Лучшие команды получат заслуженные награды на живописной террасе Академии Stanfood!
    И, традиционно, участников ждет теплое общение в уютной обстановке среди своих.
Программа
Вторник, 12 августа 2025
15:30 – 16:00
15:30 – 16:00
Регистрация участников, экскурсия по Академии
8 сентября 2021 года компания METRО открыла собственную
Академию для настоящих и будущих профессионалов
в ресторанном бизнесе STANFOOD. Академия создана
при поддержке Департамента предпринимательства и
инновационного развития города Москвы, образовательного
комплекса «Техноград», а также Федерации Рестораторов
и Отельеров (ФРиО).

Маргарита Тишкина, Управляющая Академии профессионалов ресторанного бизнеса STANFOOD.
16:00 – 16:30
16:00 – 16:30
Презентация проекта Redis Chef
Redis Crew презентует новое направление мероприятий Клуба - гастрономическое! Поделимся нашими целями, планами, расскажем о новых форматах и партнерах направления.

Евгения Щербакова, директор Академии профессионалов ресторанного бизнеса STANFOOD;
Ирина Шехалай, управляющий партнер Redis Crew;
Анна Громыко, управляющий партнер проекта Redis Chef;
Алексей Куприк, Бренд-шеф направления "Готовая кулинария" "Азбука вкуса".
16:30 – 18:30
16:30 – 18:30
Кулинарный батл
8 команд, состоящих из топ-менеджеров и владельцев розничных компаний сразятся в кулинарном конкурсе под руководством известных шеф-поваров.

Владислав Корпусов, бренд-шеф ресторана "Поле";
Анатолий Деренчук, концепт-шеф ресторана Richy Richy.
16:30 – 18:30
16:30 – 18:30
Каппинг для дегустаторов
В то время, пока команды соревнующихся готовят свои шедевры, команды болельщиков-дегустаторов будут состязаться в каппинге - профессиональной дегустации, где вы сможете раскрыть тонкости вкуса и аромата лучших сортов кофе!

Вы попробуете элитные моносорта и авторские бленды от обжарщиков со всего мира. Научитесь оценивать кофе как профессионал: кислотность, сладость, тело, послевкусие. Узнаете, как метод обработки, степень обжарки и способ заваривания влияют на вкус.

Каппинг проведет Илья Поликарпов, эксперт-бариста Verle coffee roaster
16:30 – 18:30
16:30 – 18:30
Премиальная чайная дегустация для ценителей
Тех, кто не соревнуется в кулинарном конкурсе и не пьет кофе, приглашаем на ароматное путешествие в мир чая с компанией Кантата, где познакомим вас с богатством вкусов и оттенков:

— изысканная свежесть зелёного чая
— насыщенная глубина чёрного
— бархатистые ноты улуна
— таинственная сила пуэра

Каждый сорт расскажет свою историю, а вы сможете прочувствовать характер и раскрыть нюансы вкуса!

Дегустацию проведет Юрий Секрета, эксперт Кантата
18:30 – 19:00
18:30 – 19:00
Подведение итогов и награждение победителей
Торжественное награждение победителей кулинарного конкурса. Победителей определит строгое жюри, состоящее из профессиональных шефов, а также специальный приз будет вручен по результатам народного голосования.
19:00 – 21:00
19:00 – 21:00
Коктейль-прием на открытой террасе
Теплый летний вечер, общение с лидерами рынка и фуршет на панорамной террасе с потрясающем видом на закат над ВДНХ.
ШЕФЫ
Владислав Корпусов,
Бренд-шеф ресторана "Поле"
Действующий шеф-повар ресторана в центре Москвы
В 21 год Владислав завоевал титул лучшего повара Эстонии в конкурсе «Повар года». Готовил на президентском приеме в честь дня независимости Эстонии, на восточном экономическом форуме во Владивостоке и на экономическом форуме China International Import Expo 2018 в Шанхае. Провел более 500 гастрольных ужинов в России и странах СНГ.

Владислав также имеет опыт работы в ресторанах Швеции, Норвегии и Финляндии, таких как Luomo (Хельсинки, 1* Michelin), Bagatelle (Осло, 1* Michelin), Eksdendt (Стокгольм, 1* Michelin), Adam & Albin (Стокгольм, 1* Michelin), Fru K при отеле The Thief (Осло, лауреат Norway’s Leading Boutique Hotel 2013).

С 2016 по 2017 год возглавлял кухню ресторана «Мюсли» (был рекомендован рейтингом The World's 50 Best), а с 2018 по 2021 год являлся шеф-поваром ресторана Stories. Выступал в роли со-ведущего и су-шефа 4 сезона кулинарного шоу «Адская кухня» на телеканале «Пятница».

Анатолий Деренчук,
Концепт-шеф ресторана "Richy Richy"
Действующий шеф-повар ресторана в центре Москвы
Анатолий — бренд-шеф и шеф-повар с более чем 20-летним опытом в гастрономии.
Эксперт с впечатляющей карьерой: концепт-шеф московского ресторана Richy Richy, бренд-шеф ресторана «Горький» на Киностудии им. Горького, а также создатель кулинарной концепции ресторана «Наследие» при музее христианской культуры в Санкт-Петербурге. В 2024 году вошел в Книгу рекордов России, а также открывал гастрофестиваль «Рыбная Неделя» на Красной площади.

Анатолий — победитель шоу «Дикая кухня», постоянный спикер на гастрономических форумах и телевидении, а также преподаватель Stanfood Academia. В 2023–2025 годах выступал в качестве бренд-шефа Пасхального форума России, создавая уникальные гастрономические проекты.

Его подход сочетает новаторские техники, глубокое понимание традиций и страсть к кулинарному искусству, что делает его одним из самых ярких шефов современной российской сцены.Частый эксперт,спикер на гастрофорумах и ТВ.

ПАРТНЕРЫ
Вкус. Еда. Ритейл
И никаких массовых приготовлений еды. Только для избранных. Профессионально. Со вкусом.
Photo by Marion
Photo by Jacob
Photo by Mike
Photo by Jacob
Отзывы участников клуба Redis Business Class о клубных событиях
  • Огромное спасибо за все, что вы делаете для всех нас! У меня даже не хватает слов, чтобы передать, насколько важен тот заряд, который я получаю на ваших мероприятиях.
    Денис Шундровский
    Генеральный директор Hugo Boss
  • Получил неизгладимое ощущение абсолютного счастья от каждой дополнительной минутки проведённой с вами! Огромное спасибо, каждому кто сделал наше времяпрепровождение столь незабываемым!
    Темур Шакая
    Основатель DAOGRAM, Лошадиная сила, 36,6 и др.
  • Прекрасная возможность из первых уст услышать важные инсайты, получить пищу для размышлений.
    Владислав Тихомиров
    Head of Pricing and Master Data Metro Cash & Carry
  • Абсолютно неформальное общение, с какой-то особенной атмосферой - откровенной и честной.
    Наталья Рыжкова
    Генеральный директор Gulliver
О STANFOOD
Оффлайн академия для настоящих и будущих профессионалов в ресторанном бизнесе: поваров, пекарей и кондитеров. В преподавательском составе свыше 100 ведущих шеф-поваров, менторов и амбассадоров. В пяти оборудованных классах 60 рабочих мест, которые могут быть задействованы единовременно.
Часто задаваемые вопросы
Если у вас останутся какие-то вопросы,
вы можете их задать по электронной почте anna#rediscrew.ru
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА РЕГИСТРАЦИЮ КОМАНДЫ
Регистрация на событие 12 августа 2025 г. закрыта, можно подать заявку на участие в следующем туре Redis Chef (октябрь-ноябрь 2025 г)
нажимая кнопку "РЕГИСТРАЦИЯ", я даю согласие ИП Бутенко Андрей Александрович на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, без передачи третьим лицам моих персональных данных
STANFOOD
Сервис.Техноград, Павильон 322, ВДНХ, Москва
Made on
Tilda