Гастрономические события
REDIS CHEF

Ближайшее кулинарное состязание
12 ноября (среда)
4 раза в год
Москва
50 участников

Мероприятия гастрономического направления REDIS CHEF проходят с 12 августа 2025 года. Команды соревнуются в кулинарном мастерстве под руководством известных шеф-поваров


12 ноября состоится следующее событие

УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ
Как проходят наши гастрономические события?
  • Вкусная еда!
    Вас ждут гастрономические впечатления в интересных локациях, возможность посмотреть как готовят профессионалы и попробовать приготовить кулинарный шедевр!
  • Кулинарные активности!
    Кулинарный батл, мастер-класс, чайное казино и другой edutaiment для любителей готовить и есть. Вы погрузитесь в атмосферу творчества под руководством профессиональных шеф-поваров, сомелье и рестораторов.
  • Профессиональный нетворкинг первых лиц розничных и производственных компаний
    Традиционно, участников ждет теплое общение в уютной обстановке среди своих.
Программа второго Redis Chef Сompetition
Вторник, 12 ноября 2025
15:30 – 16:00
15:30 – 16:00
Регистрация участников
16:00 – 16:30
16:00 – 16:30
Открытие гастрономического события Redis Chef
Ирина Шехалай, управляющий партнер Redis Crew;
Анна Громыко, управляющий партнер проекта Redis Chef.
16:30 – 18:30
16:30 – 18:30
Кулинарный батл
8 команд, состоящих из топ-менеджеров и владельцев розничных компаний сразятся в кулинарном конкурсе под руководством профессиональных шеф-поваров.
16:30 – 18:30
16:30 – 18:30
Премиальная чайная дегустация для ценителей
Тех, кто не соревнуется в кулинарном конкурсе и не пьет кофе, приглашаем на ароматное путешествие в мир чая с компанией Кантата, где познакомим вас с богатством вкусов и оттенков:

— изысканная свежесть зелёного чая
— насыщенная глубина чёрного
— бархатистые ноты улуна
— таинственная сила пуэра

Каждый сорт расскажет свою историю, а вы сможете прочувствовать характер и раскрыть нюансы вкуса!

Дегустацию проведет Юрий Секрета, эксперт Кантата
18:30 – 19:00
18:30 – 19:00
Подведение итогов и награждение победителей
Торжественное награждение победителей кулинарного конкурса. Победителей определит строгое жюри, состоящее из профессиональных шефов
19:00 – 21:00
19:00 – 21:00
Фуршет, плавно перетекающий в афтепати
КАК ЭТО БЫЛО
Программа первого Redis Chef Сompetition
Вторник, 12 августа 2025
15:30 – 16:00
15:30 – 16:00
Регистрация участников, экскурсия по Академии
8 сентября 2021 года компания METRО открыла собственную
Академию для настоящих и будущих профессионалов
в ресторанном бизнесе STANFOOD. Академия создана
при поддержке Департамента предпринимательства и
инновационного развития города Москвы, образовательного
комплекса «Техноград», а также Федерации Рестораторов
и Отельеров (ФРиО).

Маргарита Тишкина, Управляющая Академии профессионалов ресторанного бизнеса STANFOOD.
16:00 – 16:30
16:00 – 16:30
Презентация проекта Redis Chef
Redis Crew презентует новое направление мероприятий Клуба - гастрономическое! Поделимся нашими целями, планами, расскажем о новых форматах и партнерах направления.

Евгения Щербакова, директор Академии профессионалов ресторанного бизнеса STANFOOD;
Ирина Шехалай, управляющий партнер Redis Crew;
Анна Громыко, управляющий партнер проекта Redis Chef;
Алексей Куприк, Бренд-шеф направления "Готовая кулинария" "Азбука вкуса".
16:30 – 18:30
16:30 – 18:30
Кулинарный батл
8 команд, состоящих из топ-менеджеров и владельцев розничных компаний сразятся в кулинарном конкурсе под руководством известных шеф-поваров.

Владислав Корпусов, бренд-шеф ресторана "Поле";
Анатолий Деренчук, концепт-шеф ресторана Richy Richy.
16:30 – 18:30
16:30 – 18:30
Каппинг для дегустаторов
В то время, пока команды соревнующихся готовят свои шедевры, команды болельщиков-дегустаторов будут состязаться в каппинге - профессиональной дегустации, где вы сможете раскрыть тонкости вкуса и аромата лучших сортов кофе!

Вы попробуете элитные моносорта и авторские бленды от обжарщиков со всего мира. Научитесь оценивать кофе как профессионал: кислотность, сладость, тело, послевкусие. Узнаете, как метод обработки, степень обжарки и способ заваривания влияют на вкус.

Каппинг проведет Илья Поликарпов, эксперт-бариста Verle coffee roaster
16:30 – 18:30
16:30 – 18:30
Премиальная чайная дегустация для ценителей
Тех, кто не соревнуется в кулинарном конкурсе и не пьет кофе, приглашаем на ароматное путешествие в мир чая с компанией Кантата, где познакомим вас с богатством вкусов и оттенков:

— изысканная свежесть зелёного чая
— насыщенная глубина чёрного
— бархатистые ноты улуна
— таинственная сила пуэра

Каждый сорт расскажет свою историю, а вы сможете прочувствовать характер и раскрыть нюансы вкуса!

Дегустацию проведет Юрий Секрета, эксперт Кантата
18:30 – 19:00
18:30 – 19:00
Подведение итогов и награждение победителей
Торжественное награждение победителей кулинарного конкурса. Победителей определит строгое жюри, состоящее из профессиональных шефов, а также специальный приз будет вручен по результатам народного голосования.
19:00 – 21:00
19:00 – 21:00
Коктейль-прием на открытой террасе
Теплый летний вечер, общение с лидерами рынка и фуршет на панорамной террасе с потрясающем видом на закат над ВДНХ.
ШЕФЫ
ПАРТНЕРЫ
Вкус. Еда. Ритейл
И никаких массовых приготовлений еды. Только для избранных. Профессионально. Со вкусом.
Photo by Marion
Photo by Jacob
Photo by Mike
Photo by Jacob
Отзывы участников клуба Redis Business Class о клубных событиях
  • Огромное спасибо за все, что вы делаете для всех нас! У меня даже не хватает слов, чтобы передать, насколько важен тот заряд, который я получаю на ваших мероприятиях.
    Денис Шундровский
    Генеральный директор Hugo Boss
  • Получил неизгладимое ощущение абсолютного счастья от каждой дополнительной минутки проведённой с вами! Огромное спасибо, каждому кто сделал наше времяпрепровождение столь незабываемым!
    Темур Шакая
    Основатель DAOGRAM, Лошадиная сила, 36,6 и др.
  • Прекрасная возможность из первых уст услышать важные инсайты, получить пищу для размышлений.
    Владислав Тихомиров
    Head of Pricing and Master Data Metro Cash & Carry
  • Абсолютно неформальное общение, с какой-то особенной атмосферой - откровенной и честной.
    Наталья Рыжкова
    Генеральный директор Gulliver
Часто задаваемые вопросы
Если у вас останутся какие-то вопросы,
вы можете их задать по электронной почте anna#rediscrew.ru
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
Регистрация на событие 12 ноября 2025 г.
нажимая кнопку "РЕГИСТРАЦИЯ", я даю согласие ИП Бутенко Андрей Александрович на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, без передачи третьим лицам моих персональных данных
ПростоVKUSNO
Кулинарная студия в центре Москвы
Made on
Tilda